(Kommentare: 0)
An Winzer, Weinliebhaber und Gesundheitsbewusste
W&G Wein und Gesund – Die neue Dimension im Wein
Phenole, die bei der Maischegärung aus den Schalen gelaugt werden und sich im Wein befinden, fördern die Gesundheit. Sie senken das Herzinfarktrisiko und den Blutdruck, bremsen die Zellalterung, stärken das Immunsystem und entsprechen dem Wellnesstrend: länger.gesund.leben. Damit verfügen der Rotwein und der maischevergorene Weißwein neben dem Genusserlebnis über eine zusätzliche Dimension. Die gesundheitsfördernde Wirkung tritt bei MODERATEM Weingenuss ein: ein bis zwei Gläser täglich, a` 125 ml genügen. Ein starkes Argument, das der Winzer seinen Kunden zum üblichen Genuss seines „Roten“ bieten kann. W&G Wein und Gesund bietet Winzern dazu eine Lösung und Unterstützung an. siehe www.wein-gesund.at
Kommentare
Einen Kommentar schreiben